Vorspeisen | |
Kartoffelsalat mit Schnittlauchröllchen | |
Gebratenes Rotbarbenfilet auf Trüffellauch | |
Wachholderschinken mit Feldsalat und Granatapfel | |
Mango-und Gurkenwürfel mit Eismeergarnelen an Ingwer-Chili Vinaigrette | |
Lachs, Makrele und Forellen aus dem Buchenrauch mit Sahnemeerrettich und Honig-Senf-Dillsauce | |
Brotauswahl mit Butter | |
Hauptgang | |
Gänsebraten mit Kartoffelknödel und hausgemachtem Apfelrotkohl | |
Kartoffelgratin mit Wurzelgemüse | |
Zanderfilet auf Kartoffel-Maronen-Stampf mit Pommery-Rahmkraut | |
Dessert | |
Christstollenmousse | |
Lebkuchen Panna Cotta | |
Mascarponecreme mit Zimtkirschen | |
pro Person | |
49,00 € |
Unsere Preise verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer
Catering & Events
Hansteinstraße 9
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 00
Fax 069 269 233 019
Geschäftsführer
Karsten Dobs & Pierre Gonzales
Tel. 069 269 233 00
Whats App Business
0151 103 26093
Produktionsküche
Humboldtstraße 73
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 020
Bewerten Sie uns hier....
Kennst du einen..