Weihnachtsbuffet

ab 30 Personen

Vorspeisen  
Kartoffelsalat mit Schnittlauchröllchen  
Gebratenes Rotbarbenfilet auf Trüffellauch  
Wachholderschinken mit Feldsalat und Granatapfel  
Mango-und Gurkenwürfel mit Eismeergarnelen an Ingwer-Chili Vinaigrette  
Lachs, Makrele und Forellen aus dem Buchenrauch mit Sahnemeerrettich und Honig-Senf-Dillsauce  
   
Brotauswahl mit Butter  
   
Hauptgang  
Gänsebraten mit Kartoffelknödel und hausgemachtem Apfelrotkohl  
Kartoffelgratin mit Wurzelgemüse  
Zanderfilet auf Kartoffel-Maronen-Stampf mit Pommery-Rahmkraut  
   
Dessert  
Christstollenmousse  
Lebkuchen Panna Cotta  
Mascarponecreme mit Zimtkirschen  
   
pro Person  
49,00 €  

Unsere Preise verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer