Vorspeisen | |
Forellenmousse mit Aquavit-Schmand, Lollo Rosso & Wachtelei | |
Feldsalat mit Ziegenkäse und gerösteten Walnüssen | |
Geschmorter Chicorée mit Orange und Wachholderschinken | |
Salat von Kartoffel und Lauch in Schalotten Vinaigrette | |
Roter Bete Salat mit Schnittlauch & roten Zwiebeln | |
Brotauswahl mit gesalzener Butter | |
Hauptgang | |
Entenkeule mit geröstetem Rosenkohlgemüse und Semmelknödeln | |
Jungschweinrücken mit einer Pfeffersauce, Brokkoli & Schupfnudeln | |
Dessert | |
Bratapfel-Tiramisu | |
Zimtmousse mit Pflaumengrütze | |
pro Person | |
43,00 € |
Unsere Preise verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer
Catering & Events
Hansteinstraße 9
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 00
Fax 069 269 233 019
Geschäftsführer
Karsten Dobs & Pierre Gonzales
Tel. 069 269 233 00
Whats App Business
0151 103 26093
Produktionsküche
Humboldtstraße 73
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 020
Bewerten Sie uns hier....
Kennst du einen..