Winterliches Fingerfood, kalt / warm

ab 25 Personen

Vorspeisen & Salate portioniert im Gläschen   
 Winterliche Canapé (Rote-Bete-Creme, Meerrettich, Frischkäse, Feigen, Entenbrust)  
 Ziegenkäse-Feigen-Spieße   
 Lachs-Apfel-Praline mit Tramezzini  
 Kürbisquiche-Ecken auf Rotkrautsalat  
 Linsen-Balsamico-Salat mit Granatapfelkernen und Thymian   
 Frischer Rote -Bete -Salat mit Meerrettich, Apfel und Dattel  
 Gebackene Rosenkohl-Spieße mit Speck  
   
Warmes aus dem Weck Glas   
 Gänse-Ragout mit Preiselbeeren und Mini-Knödeln  
 Winterliche Polenta mit Pilzragout in Rahm   
   
Dessert im Schälchen   
 Apfel-Zimt-Kompott mit Vanillecreme  
 Schokoladen-Mousse mit Glühwein-Kirschen   
 Obst am Spieß mit Minze   
   
   
pro Person  
44,00 €  

Unsere Preise verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer