Vorspeisen & Salate portioniert im Gläschen | |
Winterliche Canapé (Rote-Bete-Creme, Meerrettich, Frischkäse, Feigen, Entenbrust) | |
Ziegenkäse-Feigen-Spieße | |
Lachs-Apfel-Praline mit Tramezzini | |
Kürbisquiche-Ecken auf Rotkrautsalat | |
Linsen-Balsamico-Salat mit Granatapfelkernen und Thymian | |
Frischer Rote -Bete -Salat mit Meerrettich, Apfel und Dattel | |
Gebackene Rosenkohl-Spieße mit Speck | |
Warmes aus dem Weck Glas | |
Gänse-Ragout mit Preiselbeeren und Mini-Knödeln | |
Winterliche Polenta mit Pilzragout in Rahm | |
Dessert im Schälchen | |
Apfel-Zimt-Kompott mit Vanillecreme | |
Schokoladen-Mousse mit Glühwein-Kirschen | |
Obst am Spieß mit Minze | |
pro Person | |
44,00 € |
Unsere Preise verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer
Catering & Events
Hansteinstraße 9
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 00
Fax 069 269 233 019
Geschäftsführer
Karsten Dobs & Pierre Gonzales
Tel. 069 269 233 00
Whats App Business
0151 103 26093
Produktionsküche
Humboldtstraße 73
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 020
Bewerten Sie uns hier....
Kennst du einen..