Etageren | |
Lachs-Crepe-Roulade | |
Brioche mit Waldpilztatar | |
Tomaten-Mozzarella Praline | |
Fingerfood serviert | |
Geräucherte Entenbrust auf Beluga-Linsensalat | |
Gebratener Thunfisch mit Wasabi-Mayonnaise | |
Karotten-Ingwersuppe mit Garnelenspieß aus dem Bodumglas | |
Gabelfood serviert | |
Miso-Lachswürfel auf Chili-Gurkensalat | |
Frisches Gemüse aus dem Wok mit Basmatireis | |
Gebratenes Lammfilet mit grünem Spargel & Selleriepüree | |
Panna cotta mit Passionsfruchtsauce | |
Mousse au Chocolate mit frischen Beeren | |
pro Person | |
56,00 € | |
Dieses Buffet können wir nur im flying Stil anbieten. Dazu benötigen Sie Service- und Küchenpersonal. |
Unsere Preise verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer
Catering & Events
Hansteinstraße 9
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 00
Fax 069 269 233 019
Geschäftsführer
Karsten Dobs & Pierre Gonzales
Tel. 069 269 233 00
Whats App Business
0151 103 26093
Produktionsküche
Humboldtstraße 73
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 020
Bewerten Sie uns hier....
Kennst du einen..