Etageren | |
Kleine Frikadellen mit Remouladensauce | |
Canapès hessisch belegt | |
Mini-Fleischkäse mit süßem Senf & frischem Bauernbrot | |
Fingerfood serviert | |
Mini-Handkäse mit Musik | |
Kartoffel-Lauchcremesuppe oder Erbsen-Kaltschale aus dem Bodumglas | |
Gabelfood serviert | |
Tafelspitzsülze mit grüner Sauce | |
Nordendauflauf (Rippchenauflauf mit Sauerkraut & Püree) | |
Mini-Bratwurst mit saurem Kartoffelgemüse | |
Dessert serviert | |
Apfelstrudel mit Vanillesauce | |
Crèpes mit Schokoladenmousse & roter Grütze | |
pro Person | |
36,00 € | |
Dieses Buffet können wir nur im flying Stil anbieten. Dazu benötigen Service- und Küchenpersonal. |
Unsere Preise verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer
Catering & Events
Hansteinstraße 9
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 00
Fax 069 269 233 019
Geschäftsführer
Karsten Dobs & Pierre Gonzales
Tel. 069 269 233 00
Whats App Business
0151 103 26093
Produktionsküche
Humboldtstraße 73
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 020
Bewerten Sie uns hier....
Kennst du einen..