Vorspeisen | |
Lachs-Seeteufel-Carpaccio mit Wildkräutern & Limonensauce | |
Lachs-Felchenkaviar-Terrine mit Senf-Dillsauce | |
Lollo Rosso & Friseesalat mit Tomaten | |
Wildschweinschinken mit Feigen | |
Entenleberpastete mit Apfelstücken | |
Artischockensalat | |
Provencialischer Gemüsesalat mit Oliven | |
Brotauswahl und Butter | |
Hauptgang | |
Zarter Rinderbraten an Bordeauxsauce mit Provencialischem Gemüse & Kartoffelgratin | |
Coq au vin mit Reis & Gartengemüse | |
Vegetarischer Kartoffel-Lauch-Auflauf | |
Dessert | |
Crepes mit Schokoladenmousse und Beerenkompott | |
Birnentarte | |
Frisches Obst, geschnitten | |
pro Person | |
43,00 € |
Unsere Preise verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer
Catering & Events
Hansteinstraße 9
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 00
Fax 069 269 233 019
Geschäftsführer
Karsten Dobs & Pierre Gonzales
Tel. 069 269 233 00
Whats App Business
0151 103 26093
Produktionsküche
Humboldtstraße 73
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 020
Bewerten Sie uns hier....
Kennst du einen..