Vorspeisen | |
Tomate-Mozzarella mit Basilikum | |
Gebratenes italienisches Gemüse, mariniert | |
Rucolasalat mit Parmesan & altem Balsamico | |
Parmaschinken mit Melone | |
Vitello Tonnato (Kalbfleisch in Thunfischsauce) mit Kapern | |
Meeresfrüchtesalat mit Frühlingszwiebeln & Dill | |
Gebeizter Lachs mit Pumpernickel | |
Kartoffelsalat mit Oliven, Staudensellerie & getrockneten Tomaten | |
Ital. Brotauswahl und Butter | |
Hauptgang | |
Osso buco vom Lamm mit Ratatouille & Kartoffelgratin | |
Zitronen-Pfeffer-Lachs in Frischkäsesauce & zweierlei Reis | |
Tortellini mit gebratenen Pilzen & Gorgonzola | |
Dessert | |
Melonen-Minzsalat mit Amaretto | |
Tiramisu, klassisch | |
pro Person | |
43,00 € |
Unsere Preise verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer
Catering & Events
Hansteinstraße 9
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 00
Fax 069 269 233 019
Geschäftsführer
Karsten Dobs & Pierre Gonzales
Tel. 069 269 233 00
Whats App Business
0151 103 26093
Produktionsküche
Humboldtstraße 73
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 020
Bewerten Sie uns hier....
Kennst du einen..