Vorspeisen | |
Scampis in Knoblauch & Petersilie auf Polentawürfeln mit Aioli | |
Gebratenes Rotbarbenfilet mit Rosmarinsauce & Oliven | |
Rosa Kalbshüfte mit Kapernvinaigrette & roten Zwiebeln | |
Bruscetta mit gratiniertem Ziegenkäse | |
Tomatensalat mit Büffelmozzarella & Balsamico | |
Rucolasalat mit gebratenen Steinpilzen, -Champignons & Parmesan | |
Antipasti-Gemüse | |
Ital. Brotauswahl und Butter | |
Hauptgang | |
Gebratenes Doradenfilet auf Fenchel-Tomatengemüse & rotem Reis | |
Kalbsroulade mit Parmaschinken & Salbei geschmort mit Romanesco, dazu Tagliatelle | |
Grüne Bandnudeln mit Strauchtomaten & Austernpilzen | |
Dessert | |
Mascarponecreme mit Aprikosenkompott | |
Latte Macchiato-Mousse | |
pro Person | |
45,00 € |
Unsere Preise verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer
Catering & Events
Hansteinstraße 9
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 00
Fax 069 269 233 019
Geschäftsführer
Karsten Dobs & Pierre Gonzales
Tel. 069 269 233 00
Whats App Business
0151 103 26093
Produktionsküche
Humboldtstraße 73
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 020
Bewerten Sie uns hier....
Kennst du einen..