Vorspeisen | |
Orangen-Fenchelsalat mit gerösteten Nüssen | |
Tomatensalat mit Mozzarella & Balsamico | |
Bunter Gemüsesalat mit Cabanossi | |
Gegrillte Aubergine & Zucchini mit Minze, glasierten Karotten & gerösteten Kürbiskernen |
|
Marinierte Paprikafilets mit gebratener Polenta | |
Brotauswahl & Butter | |
Hauptgang | |
Schweinerückensteak mit Parmaschinken & Salbei (Saltimbocca) in Limonensauce | |
Italienisches Pfannengemüse mit gebratenen Gnocchis | |
Tortellini mit Ricotta und Spinat gefüllt in leichter Tomatensauce mit schwarzen Oliven | |
Dessert | |
Panna cotta mit Himbeermark | |
Pistazienmousse mit Feigenconfit | |
pro Person | |
35,50 € |
Unsere Preise verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer
Catering & Events
Hansteinstraße 9
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 00
Fax 069 269 233 019
Geschäftsführer
Karsten Dobs & Pierre Gonzales
Tel. 069 269 233 00
Whats App Business
0151 103 26093
Produktionsküche
Humboldtstraße 73
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 020
Bewerten Sie uns hier....
Kennst du einen..