Vorspeisen | |
Gebratener Blumenkohl mit Serrano, reifen Tomaten, roten Zwiebeln & Pinienkernen | |
Datteln im Speckmantel | |
Feigen, gefüllt mit Walnuss-Frischkäsecreme auf Wasabi-Rauke | |
Wildkräutersalat mit Balsamico, Kräuter Öl und Aprikosen | |
Grüne & schwarze Oliven mit Sardinen | |
Getrocknete Tomaten mit grünen Oliven | |
Andalusische Gemüse-Tortilla | |
Bauernbrot mit Olivenöl | |
Hauptgang | |
Mallorquinischer Reis Topf mit verschiedenen Fleischsorten | |
Nudel-Paella mit Fadennudeln, gedünstetem Rebhuhn und Garnelen | |
Dorade (ohne Gräten) mit jungem Spinat und Zitronen-Pfeffersauce, sowie Rosmarin Kartoffeln | |
Dessert | |
Orangenpudding (klassisch) | |
Mandelcreme mit Zimt Und Zitrone | |
Spanische Käseauswahl | |
pro Person | |
46,50 € | |
Unsere Preise verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer
Catering & Events
Hansteinstraße 9
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 00
Fax 069 269 233 019
Geschäftsführer
Karsten Dobs & Pierre Gonzales
Tel. 069 269 233 00
Whats App Business
0151 103 26093
Produktionsküche
Humboldtstraße 73
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 020
Bewerten Sie uns hier....
Kennst du einen..