Mit Brotanteil | |
Aioli und Brot | 2,50 € |
1/4 Croques Monsieur Ecke | 2,80 € |
Walnussbaguette mit karamelisiertem Ziegenkäse | 3,30 € |
Lachstatar im Brioche | 3,30 € |
Croutons mit Linsencreme & Pastrami (gepökeltes Rindfleisch) | 3,30 € |
Croutons mit angemachtem Schafskäse & Zwiebelkonfit | 3,30 € |
Entenleberpatè auf Brioche | 5,50 € |
Mini Hamburger | 6,90 € |
Mini Hamburger vegetarisch | 5,90 |
Gänseleberpatè auf Brioche | 7,50 € |
Vegetarisch | |
Hummus Macarons mit Gemüse | 2,20 € |
Mini Kürbis Quiche (saisonal) | 2,50 € |
Kleine Flammkuchen mit Hirtenkäse, Peperoni und Rucola | 2,60 € |
Melonen-Schafskäse-Spieß | 2,80 € |
Tartelette mit roter Beete und Ziegenkäse | 2,80 € |
Zucchini-Käse-Spieß | 2,80 € |
Tortilla Ecken | 2,80 € |
Tartlet mit Himbeer-Ziegenfrischkäse, Beeren und Streusel | 2,90 € |
Halloumi-Spieß (Käse) mit Zucchini (2 Stk.) | 3,00 € |
Gebackene Champignons mit Dip | 3,00 € |
Nachos mit Guacamole und Salsa Dip | 3,30 € |
Gefüllte Weinblätter | 3,30 € |
Kartoffel-Zucchini-Maispuffer | 3,80 € |
Mini Avocado-Tomatenpfannkuchen | 3,80 € |
Fleischig | |
Kleine Flammkuchen mit Speck, Schnittlauch und Schmand | 2,60 € |
Chorizo-Oliven Pincho | 2,60 € |
Kräuternugget mit Zucchini und Dip | 2,80 € |
Croustarden mit Avocado-Hähnchen gefüllt | 2,80 € |
Karamelisierte Kürbiswürfel mit Wildschweinschinken saisonal | 2,80 € |
Feige-Parmaschinken-Spieß | 2,80 € |
Backpflaume im Speckmantel (2 Stk.) | 2,80 € |
Mini Rinderfrikadelle mit Senf-Dillsauce | 2,80 € |
Kürbis-Parmaschinken-Spieß (saisonal) | 3,30 € |
Lammspieß mit Sojasauce und grünem Apfel Püree | 3,50 € |
Mini Cordon bleu | 3,80 € |
Tartelett mit Blumenkohl und geräucherter Ente | 3,80 € |
Fischiges | |
Lachsröllchen mit Zitronenfüllung | 2,80 € |
Croustarden mit Shrimps gefüllt | 3,30 € |
Spinat-Shrimps-Quiche | 2,80 € |
Lachs-Crepe-Roulade | 2,80 € |
Creperoulade mit Shrimps | 2,80 € |
Lachsmousse auf Kräcker | 3,30 € |
Mini Buntbarsch Piccata mit Guacamole | 3,50 € |
Ausgehöhlte Kartoffel mit Kaviar gefüllt | 4,50 € |
Blinis mit Kaviar und saurer Sahne | 4,80 € |
Fritierte Scampis mit Dip | 5,00 € |
Mindestabnahme je 10 Stück
Unsere Preise verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer
Catering & Events
Hansteinstraße 9
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 00
Fax 069 269 233 019
Geschäftsführer
Karsten Dobs & Pierre Gonzales
Tel. 069 269 233 00
Whats App Business
0151 103 26093
Produktionsküche
Humboldtstraße 73
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 020
Bewerten Sie uns hier....
Kennst du einen..