Lamm | |
Osso buco vom Lamm mit Ratatouille & Kartoffelstampf | 20,00 € |
Geschmorte Lammkeule mit Speckbohnen & Rosmarinkartoffeln | 21,00 € |
Lammcurry mit roten Linsen & Basmatireis | 20,00 € |
Orientalisches Lammragout mit Dattelen, Kichererbsen und Duftreis | 21,00 € |
Kaninchen | |
Kaninchenragout mit Kichererbsen, Auberginen, Karotten & Kartoffeln | 20,00 € |
Kaninchenstifado mit Perlzwiebeln, Zucchini & Reis | 20,00 € |
Kaninchenkeule in Pommery-Senfsauce mit Möhren-Staudenselleriegemüse & Pappardelle |
21,00 € |
Wild | |
Geschmorte Rehkeule mit Schmorgemüse und Semmelschnitte | 27,50 € |
Hirschkalbsrücken mit Wirsinggemüse, Pfifferlingen & Selleriepüree | 30,50 € |
Hirscheintopf mit Apfelrotkohl & Mini-Semmelknödeln | 26,50 € |
Wildschweingulasch mit Preiselbeeren & Blaukraut | 21,00 € |
Mindestabnahme je 10 Portionen
Unsere Preise verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer
Catering & Events
Hansteinstraße 9
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 00
Fax 069 269 233 019
Geschäftsführer
Karsten Dobs & Pierre Gonzales
Tel. 069 269 233 00
Whats App Business
0151 103 26093
Produktionsküche
Humboldtstraße 73
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 020
Bewerten Sie uns hier....
Kennst du einen..