Rind | |
Schmorbraten, Rotweinsauce, Brokkoli & Spätzle | 18,00 € |
Rouladen gefüllt mit Speck, Zwiebeln & Gurke mit Rotkohl & Knödeln | 19,50 € |
Gekochtes Rindfleisch mit Frankfurter Grüner Sauce & Salzkartoffel | 17,80 € |
Rindersaftgulasch geschmort mit Karotten & Kartoffelpüree | 18,50 € |
Rinderfiletstreifen “Stroganoff” mit Rote Beete & Butterreis | 28,50 € |
Rinderfiletgeschnetzeltes in Pfeffersauce mit Marktgemüse & Tagliatelle | 28,50 € |
Rinderbäckchen mit Vichykarotten & Kartoffelgratin |
34,50 € |
Tournedos vom Rinderfilet, Chiantijus, rotes Zwiebelkonfit, Bohnengemüse & Thymiankartoffeln |
44,00 € |
Kalb | |
Züricher Geschnetzeltes mit geschwenkten Spätzle | 24,00 € |
Kalbsfilet in Morchelrahmsauce, Marktgemüse & Kartoffelgratin | 46,00 € |
Kalbsrücken in Rieslingsauce mit grünem Spargel-Gemüse & neuen Kartoffeln | 38,00 € |
Saltimbocca (Kalbsschnitzel mit Parmaschinken & Salbei) mit Limonensauce, Spinat & Schmorkartoffeln |
26,50 € |
Kalbsbäckchen geschmort mit sautiertem Wurzelgemüse & Butterkartoffeln | 37,00 € |
Mindestabnahme je 10 Portionen
Unsere Preise verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer
Catering & Events
Hansteinstraße 9
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 00
Fax 069 269 233 019
Geschäftsführer
Karsten Dobs & Pierre Gonzales
Tel. 069 269 233 00
Whats App Business
0151 103 26093
Produktionsküche
Humboldtstraße 73
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 020
Bewerten Sie uns hier....
Kennst du einen..