Lunch 4 | |
Tomaten-Mozzarella-Basilikum | |
Rucolasalat mit Parmesan & Balsamico-Dressing | |
Italienisches Gemüse, mariniert | |
6 Ciabattakonfekt belegt mit Parmaschinken, Vitello, | |
iItal. Salami & Mortadella |
pro Person |
Panna cotta mit Erdbeersauce, portioniert | 32,50 € |
Lunch 5 | |
2 Mini-Piccataschnitzel mit Tomatensauce | |
2 Tomaten-Mozzarella-Spieße | |
1 Scampi mit Petersilie gebraten | |
½ Focaccia unterschiedlich belegt | |
½ Panini unterschiedlich belegt | pro Person |
Tiramisu | 36,00 € |
Lunch 6 | |
2 Mini Quiche Lorraine | |
1 Mandelschnitzel mit Dip | |
2 Geflügel-Frikadellen mit Basilikumsauce | |
1 Kleine Laugenbrezel belegt | |
1 Mini-Baguettes belegt | pro Person |
Vanillemousse mit Beerensauce, portioniert | 29,50 € |
Unsere Preise verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer
Catering & Events
Hansteinstraße 9
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 00
Fax 069 269 233 019
Geschäftsführer
Karsten Dobs & Pierre Gonzales
Tel. 069 269 233 00
Whats App Business
0151 103 26093
Produktionsküche
Humboldtstraße 73
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 020
Bewerten Sie uns hier....
Kennst du einen..