Mini Penette mit Tomaten-Basilikumsauce
4,50 €
Kartoffel-Karottenragout
5,50 €
Mini Semmelknödel in Pilzrahm
6,50 €
Geflügelcurry mit Reis im Weckglas
6,50 €
Kasseler mit Sauerkraut, und Püree
6,50 €
Kalbsragout mit Spätzle
7,00 €
Zander auf Apfel-Lauch Gemüse
7,50 €
Schweinefilet mit Spargel und Mini Pennette
8,50 €
Rinderfiletstreifen mit Pilzen und Reis
9,50 €
Scampi Ernesto mit Ratatouille und Reis
11,00 €
Scampi in Zitronen-Pfeffersauce mit Reis
11,00 €
Penette mit Tomaten Sauce
6,50 €
Kartoffel-Karottenragout
6,50 €
Semmelknödel in Pilzrahmsauce
7,50 €
Geflügelcurry
8,50 €
Kalbsragout mit Spätzle
9,50 €
Zander Apfel-Lauch Gemüse
9,50 €
Rinderfiletstreifen in Pilzrahm mit Reis
11,50 €
Gemüsuppe nach Wahl
7,50 €
Gemüseintopf
8,00 €
Linsensuppe & Frankfurter Würstchen
8,00 €
Gulaschsuppe
8,00 €
Chili Con Carne mit Reis
9,50 €
Indisches Hähnchencurry mit Duftreis
10,50
Rindergulasch mit Karotten und Kartoffelpüree
10,50 €
Züricher Geschnetzeltes mit Spätzle
13,50 €
Rinderfiletstreifen “Stroganoff” mit Roter Beete & Butterreis
13,50 €
Catering & Events
Hansteinstraße 9
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 00
Fax 069 269 233 019
Geschäftsführer
Karsten Dobs & Pierre Gonzales
Tel. 069 269 233 00
Whats App Business
0151 103 26093
Produktionsküche
Humboldtstraße 73
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 020
Bewerten Sie uns hier....
Kennst du einen..