Genießen Sie unser Frühlingsbuffet


Vorspeise

Pastinakensuppe mit Kräuteröl

Feldsalat mit einer Auswahl an Toppings (Speckcroutons, Ziegenkäse etc.)

Leichte Quinoa mit Gurke, frischer Minze & Zitronen-Olivenöl-Dressing

Gerstensalat mit gebratenen Garnelen

Roastbeef (kalt aufgeschnitten) mit Remoulade

***

Hauptgänge

Zartes Lachsfilet im Ofen gebacken, Zitronen-Dill-Sauce dazu kleine Schwenkkartoffeln

Hähnchenbrustfilet mit Kräuterhaube auf einen Gemüse-Tomatensugo 

Pilz-Risotto mit Parmesan 

***

Dessert

Cremiger Joghurt, serviert mit Honig, Früchten und gerösteten Nüssen 

Orangen Tiramisu

Fruchtiges Tartes mit frischen Beeren und leichter Vanillecreme

 

44,00 Euro p. P.

ab 30 Personen 

 

ab 20 Personen 3 Vorspeisen, 2 Hauptgänge, 2 Dessert