Genießen Sie unser Frühlingsbuffet


Vorspeise

Pastinakensuppe mit Kräuteröl

Frisee,-& Blattsalate mit Hausdressing und Croutons, Ziegenkäse

Leichte Quinoa mit Gurke, frischer Minze & Zitronen-Olivenöl-Dressing

Gemüsesalat süß-sauer mit gebratenen Garnelen

Roastbeef (kalt aufgeschnitten) mit Remoulade

***

Hauptgänge

Zartes Lachsfilet im Ofen gebacken, Zitronen-Dill-Sauce und zweierlei Reis

Hähnchenbrustfilet mit Kräuterhaube auf einen Gemüse-Tomatensugo, 

dazu kleine Schwenkkartoffeln 

Grünes Perlgraupen Risotto, Grüner Spargel & Kohlrabi, Erbsen, Zucchini 

***

Dessert

Cremiger Joghurt, serviert mit Honig, Früchten und gerösteten Nüssen 

Orangen Tiramisu

Fruchtiges Tartes mit frischen Beeren und leichter Vanillecreme

 

44,00 Euro p. P.

ab 30 Personen 

 

ab 20 Personen 3 Vorspeisen, 2 Hauptgänge, 2 Dessert