Vorspeise
Pastinakensuppe mit Kräuteröl
Feldsalat mit einer Auswahl an Toppings (Speckcroutons, Ziegenkäse etc.)
Leichte Quinoa mit Gurke, frischer Minze & Zitronen-Olivenöl-Dressing
Gerstensalat mit gebratenen Garnelen
Roastbeef (kalt aufgeschnitten) mit Remoulade
***
Hauptgänge
Zartes Lachsfilet im Ofen gebacken, Zitronen-Dill-Sauce dazu kleine Schwenkkartoffeln
Hähnchenbrustfilet mit Kräuterhaube auf einen Gemüse-Tomatensugo
Pilz-Risotto mit Parmesan
***
Dessert
Cremiger Joghurt, serviert mit Honig, Früchten und gerösteten Nüssen
Orangen Tiramisu
Fruchtiges Tartes mit frischen Beeren und leichter Vanillecreme
44,00 Euro p. P.
ab 30 Personen
ab 20 Personen 3 Vorspeisen, 2 Hauptgänge, 2 Dessert
Catering & Events
Hansteinstraße 9
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 00
Fax 069 269 233 019
Geschäftsführer
Karsten Dobs & Pierre Gonzales
Tel. 069 269 233 00
Whats App Business
0151 103 26093
Produktionsküche
Humboldtstraße 73
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 020
Bewerten Sie uns hier....