Vorspeisen | |
Pasta-Waldpilzsalat mit Rosmarinvinaigrette und Frühlingslauch | |
Tomaten-Reisnudelsalat mit Staudensellerie | |
Kartoffel-Champignonsalat mit Kräuterdressing | |
Karotten-Krautsalat mit Blattpetersilie | |
Gurken-Dillsalat mit Schmand | |
Gebratenes mariniertes Gemüse (Paprika, Zucchini, Aubergine) | |
Fladenbrot & Ciabatta mit Rosmarin | |
Grillgut (Rohware) | |
Rostbratwürstchen, Kartoffelbratwurst | |
Marinierte Putensteaks | |
Saftige Schweinenackensteaks | |
BBQ-Sauce, Sour Cream, Kräuterbutter | |
Dessert | |
Sommerlicher Obstsalat mit Granatapfelkernen | |
Aprikosenquark mit Pistazien | |
Limettenmousse mit Beeren & Minze | |
pro Person | |
36,50 € |
Unsere Preise verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer
Catering & Events
Hansteinstraße 9
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 00
Fax 069 269 233 019
Geschäftsführer
Karsten Dobs & Pierre Gonzales
Tel. 069 269 233 00
Whats App Business
0151 103 26093
Produktionsküche
Humboldtstraße 73
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 020
Bewerten Sie uns hier....
Kennst du einen..