1/2 Pfund Stangenspargel mit Salzkartoffeln und wahlweise mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
20,50 €
Ergänzen Sie Ihr Spargelgericht mit folgenden Beilagen:
Grüne Sauce mit 1/2 Eiern
Kleines Schnitzel "Wiener Art"
Wiener Schnitzel (Kalbfleisch)
Medaillons vom Schweinefilet in Pfefferrahmsauce
Rinderfilet 200g
Auswahl an feinem gekochten Schinken
Auswahl an feinem rohen und gekochten Schinken
6,00 €
9,00 €
14,00 €
12,50 €
26,00 €
11,00 €
13.00 €
Zur Kombination als Menü:
Frische Oberräder Blattsalate mit Kirschtomaten und Salatgurke
Shrimps-Avocado Salat mit Dill
Frühlingsnudelsalat mit Feta
Rhabarber Crumble im kleinen Weckglas
Schokoladenmousse mit Erdbeer Ragout und Pistazien
8,50 €
10,50 €
8,50 €
8,00 €
6,00 €
Unsere Weinempfehlung:
2020 Chablis Per Aspera, Dom. Charly Nicolle, Chablis/Burgund, 0,75 l Flasche
24,95 €
Catering & Events
Hansteinstraße 9
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 00
Fax 069 269 233 019
Geschäftsführer
Karsten Dobs & Pierre Gonzales
Tel. 069 269 233 00
Whats App Business
0151 103 26093
Produktionsküche
Humboldtstraße 73
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 020
Bewerten Sie uns hier....
Kennst du einen..