Pastinakensuppe mit Kräuteröl
Feldsalat mit einer Auswahl an Toppings (Speckcroutons, Ziegenkäse etc.)
Rotebeete Carpaccio mit Granatapfeldressing
Gerstensalat mit gebratenen Garnelen
Roastbeef (kalt aufgeschnitten) mit Remoulade
Geschmorrte Lammkeule mit Dörrobst und winterlicher Polenta
Lachs-Spinat-Lasagne
Pilzrisotto mit Parmesan (auf Wunsch auch Vegan)
Pflaumengrütze mit Vanillesauce
Zimt Tiramisu
Grießpudding mit Kirschen
39,00 Euro
ab 20 Personen mit 2 HG und 2 Dessert
ab 30 Personen mit 3 HG und 3 Dessert
Catering & Events
Hansteinstraße 9
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 00
Fax 069 269 233 019
Geschäftsführer
Karsten Dobs & Pierre Gonzales
Tel. 069 269 233 00
Whats App Business
0151 103 26093
Produktionsküche
Humboldtstraße 73
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 020
Bewerten Sie uns hier....
Kennst du einen..