Hier finden Sie häufig gestellte Fragen rund um Ihr Catering
Was kostet ein Buffet für 10 Personen?
Wir liefern Ihnen Buffets, ab einer Anzahl von 10 Personen, angefangen von 20 Euro pro Person.
Was kostet die Anlieferung?
Anlieferung im Raum Frankfurt ist ab einem Bestellwert von über 60 Euro im Preis inbegriffen. Unter dem Mindestbestellwert berechnen wir 15,- Euro für das Stadtgebiet Frankfurt.
Ist das Geschirr im Preis inbegriffen?
Das Geschirr auf dem die Speisen angerichtet sind bzw. serviert werden (warmhalte Vorrichtung/Rechaud) sind inbegriffen. Alles weitere können wir Ihnen gern auf Anfrage mitliefern. https://www.herkert-catering.de/event/geschirr-besteck/
Liefern Sie Getränke auch auf Kommission?
Gerne liefern wir Ihnen die Getränke (alles außer Heißgetränke und frisch Ware) auch auf Kommission. Das heißt, Sie zahlen nur das was Sie angebrochen haben.
Wieviel Fleisch muss ich pro Person rechnen?
Als Hauptgericht rechnen wir mindestens 200 gr. Fleisch (Kurzgebratenes) und 300 gr. (Schmorgerichte) Gewicht vor dem braten.
Wieviel Fingerfood Teile benötige ich pro Person?
Für einen vollwertigen Mittagslunch kalkulieren wir mit 10-12 Teilen pro
Person.
Für kleinere Pausen empfehlen wir 5-7 Teile pro Person.
Wieviel Zeit im Voraus sollte ich meine Hochzeit buchen?
Je nach Planungsbedarf und Umfang empfehlen wir Ihnen mindestens 6 Monate im Voraus mit uns Kontakt aufzunehmen, damit wir auf alle Ihre Wünsche eingehen können. (Bitte beachten Sie dass die Lokation ggf. früher gebucht werden muss).
Welche Angaben benötigen wir zur Angebotserstellung?
Wir benötigen von Ihnen folgende Angaben: Name, Adresse & ggf. abweichende Lieferadresse, Email-Adresse, Telefonnummer, Datum der Bewirtung, sowie die Personenzahl.
Wie schnell erhalte ich mein Angebot?
Unser Team ist immer darum bemüht ihre Anfragen so schnell wie möglich zu bearbeiten. Dies geschieht im Regelfall innerhalb 24 Stunden. Falls wir noch weitere Informationen benötigen werden wir mit Ihnen Kontakt aufnehmen.
Welche Arten von Buffets gibt es?
* Personal und ggf. extra kosten fallen an. Bitte fragen Sie nach Ihrem persönlichem Angebot
Was bestelle ich für Veganer oder Allergiker?
Wir bieten Ihnen verschiedene Optionen an:
Catering & Events
Hansteinstraße 9
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 00
Fax 069 269 233 019
Geschäftsführer
Karsten Dobs & Pierre Gonzales
Tel. 069 269 233 00
Whats App Business
0151 103 26093
Produktionsküche
Humboldtstraße 73
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 020
Bewerten Sie uns hier....
Kennst du einen..